UAH
Коптильня на печь жаровую bq - Промышленно Технологическая Компания, ООО (ПромТехноКом) Запорожье (Украина) - купить, цена, фото
Premium Gold
Отзывов: 4
Промышленно Технологическая Компания, ООО (ПромТехноКом)
+38 (066) 459-03-21
Коптильня на печь жаровую BQ
  • Коптильня на печь жаровую BQ

Коптильня на печь жаровую BQ

В наличии
Цена:
18023 UAH
Бренд:Unit
Страна производитель:Украина
Оплата:
Доставка:
Описание

Коптильня представляет собой шкаф-надстройку. В нижней части расположен регулируемый шибер печи. Стенки шкафа двойные. Наружные представляют собой неразборной корпус с дверками. Внутренние легко разбираются - для того, чтобы можно было почистить пространство между стенками от сажи. На дне шкафа расположен поддон для опилок. 2 регулируемые по высоте решетки. На двери расположен термометр.

Материал – нержавеющая сталь.

Принцип работы. Горячий воздух выходит из трубы печи  и проходит, между стенками,  по дну, бокам и крыше камеры, нагревая ее.

После выхода камеры на рабочую температуру открываем двери и засыпаем опилки в поддон для опилок. Продукт укладываем на решетки. Закрываем двери. Проходит процесс копчения

Характеристики:
Бренд:Unit
Страна производитель:Украина
Информация актуальна: 27.11.2018
Способы доставки
Способы оплаты

Подробнее

Коптильня на печь жаровую BQ от компании Промышленно Технологическая Компания, ООО (ПромТехноКом), Запорожье (Украина). Купить Коптильня на печь жаровую BQ со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!