UAH
Закрытая печь на углях bqb-1 - Промышленно Технологическая Компания, ООО (ПромТехноКом) Запорожье (Украина) - купить, цена, фото
Premium Gold
Отзывов: 4
Промышленно Технологическая Компания, ООО (ПромТехноКом)
+38 (066) 459-03-21
Закрытая печь на углях BQB-1
  • Закрытая печь на углях BQB-1
  • Закрытая печь на углях BQB-1

Закрытая печь на углях BQB-1

Под заказ
Цена:
53070 UAH
Бренд:Unit
Страна производитель:Украина
Оплата:
Доставка:
Описание

Визитной карточкой нашей торговой марки являются печи серии BQ. Благодаря сбалансированному подбору современных материалов и конструкции мы создали печи с высокими технологическими показателями, которые заняли лидирующие позиции во всем мире. Печь предназначена для приготовления блюд высокой кухни. В ней можно готовить мясо, рыбу, овощи, грибы, морепродукты и др. как на решетках непосредственно, так и в специальной посуде, устойчивой к высоким температурам. Готовка продуктов происходит при температуре до 400 °C. Мы прислушиваемся к нашим покупателям и учитываем изменения тенденций современных технологий.

Печь BQB-1 презназначена для ресторанов с количеством посадочных мест для 80 гостей. Камера выполнена из котловой стали толщиной 8 мм, облицовка выполнена из нержаввеющей стали.

Комплектация : 2 стандартные решетки, совок,кочерга, щипцы, щетка, пламегаситель, колпак.

Характеристики:
Бренд:Unit
Страна производитель:Украина
Информация актуальна: 27.11.2018
Способы доставки
Способы оплаты

Подробнее

Закрытая печь на углях BQB-1 от компании Промышленно Технологическая Компания, ООО (ПромТехноКом), Запорожье (Украина). Купить Закрытая печь на углях BQB-1 со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!
Подобные товары